CupCake Buch - Jeder kann CupCakes backen!
706118
CupCakes, Cup den Keks!
Stefanie Oestreich und Christine Bergmayer verführen in diesem kompakten Rezeptbuch zum CupCake Backen – und beweisen, wie einfach das geht: Der CupCake, das kleine Pendant zur gestandenen Torte, ist süß und unwiderstehlich – und seine Zubereitung viel unkomplizierter als sein aufwendiges Erscheinen vermuten lässt. Und so werden auch schwierige Tortenrezepte als CupCake im Handumdrehen umsetzbar: Angefangen bei der Sacher−Torte über den Frankfurter Kranz bis hin zur Schwarzwälder Kirschtorte, die zum Black−Forest CupCake wird. Dieses kompakte Rezeptbuch enthält nicht nur die typischen CupCake−Rezepte aus Amerika, sondern interpretiert auch viele Tortenklassiker neu. Mit einem ausführlichen Warenkunde− und Ratgeberteil. Sie werden sehen, wie viel Spaß und Kreativität in diesem neuen Backthema steckt und wie einfach es ist – denn: Jeder kann (CupCakes) backen!
Kurzbeschreibung | CupCake selber backen, mit unserem Back- und Rezeptebuch bleiben, dank farbiger Abbildungen, keine Fragen offen. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Features |
|