Eis Box | Süße Sünde

Artikelnummer

503748

UVP 7,95 €
Bitte beachten Sie, dass eine Lieferung nur in vollen Verpackungseinheiten erfolgt.
Achtung, Artikel mit verlängerter Lieferzeit, den genauen Liefertermin entnehmen Sie bitte der Auftragsbestätigung oder fragen Sie unseren Innendienst: +49 5201 661690

Beschreibung

Unsere Eismischungen im trendigen Becher sind ein einfallsreiches Geschenk zu vielen verschiedenen Anlässen. Vier verschiedene Sorten, mit acht unterschiedlichen Botschaften sorgen für Spaß und Genuss gleichermaßen!

Und so einfach ist die Zubereitung:
Kalte Milch und Sahne in eine Rührschüssel geben, Inhalt der Beutel nach Anleitung auf der Box hinzufügen und alles mit den Rührbesen des Handmixers oder einer Küchenmaschine ca. 5 Minuten cremig aufschlagen. Die Eismasse zurück in den Becher füllen, mit Frischhaltefolie abdecken, mit dem Deckel verschließen und für ca. 5 − 6 Stunden tiefkühlen. Leicht antauen lassen, angerichtete Portionen mit dem Topping dekorieren und genießen!

Mehr Informationen
Kurzbeschreibung Eismischung für Vanilleeis; in Eisbox
Lieferzeit Hier beträgt die Lieferzeit 2-3 Tage.
Grundpreis 4,82 EUR pro 100 g
Features ca. 165 g (3 Beutel: Eispulver 100 g, Eispaste Vanille 15 g, Toffee-Topping 50 g) Ergibt ca. 700 ml Eis
Zutaten

Eispulver: Glukosesirup, Fruktose, Dextrose, Palmöl, Emulgator (Propylenglycolester, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zucker, modifizierte Stärke, Gelatine, Milchprotein, Aroma

Eispaste Vanille: Glukosesirup, Invertzuckersirup, Glukose-Fruktose-Sirup, natürliches Aroma, Ethylalkohol, Modifizierte Stärke, Vanillesamen, Farbstoff (Carotin)

Toffee-Topping: Kondensmilch, gesüßt (Milch, Zucker), Glukosesirup, Zucker, Wasser, Palmfett, Emulgator Lecithine (Sonnenblumen), Salz, Aroma

Nährwertangaben
Nährwerte je 100g  
Energie [kJ/kcal] 1.834 / 436
Fett [g] 15
davon gesättigte Fettsäure [g] 13
Kohlenhydrate [g] 70
davon Zucker [g] 48
Eiweiß [g] 4,5
Salz [g] 0,13
Allergene Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.

Back to top Link