Stollenbackhaube, 30 cm

Artikelnummer

221901

UVP 16,95 €
Bitte beachten Sie, dass eine Lieferung nur in vollen Verpackungseinheiten erfolgt.
verfügbar

Verzaubern auch Sie Ihre Lieben mit einem leckeren Christ- oder Marzipanstollen aus unserer Stollenbackhaube. Einfach den Teig gemäß Rezept zubereiten, zu einer Rolle formen, in die Backhaube einlegen und leicht andrücken. Anschließend mit der offenen Seite nach unten auf das Backblech stülpen. So erhalten die Stollen ihre typische Form.

Weihnachtsfreuden!

Weihnachten ist Familienzeit. Wer liebt es nicht, wenn das Haus schön kuschelig warm ist, der Duft von frisch gebackenen Stollen, Plätzchen und Kuchen in der Luft liegt und sich heimlich an die Keksdose geschlichen wird? Stöbern Sie durch unser vielfältiges Sortiment an Weihnachtsartikeln und verzaubern Sie sich und Ihre Liebsten in der schönsten Zeit des Jahres.

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-3 Tage
Material Karbonstahl
Größe 15,5 x 7,5 x 32,0 cm
Merkmale DAMIT SIE BESCHEID WISSEN Stabile Ausführung I Erstklassige Antihaftbeschichtung I Sehr gute Wärmeleitung I Leicht zu reinigen I PFOA-frei I 5 Jahre Garantie I Mit Rezeptvorschlag I In bewährter Qualität • Stabile Ausführung • Erstklassige Antihaftbeschichtung • Mit Löchern zum entweichen der Luft • Leicht zu reinigen • PFOA-frei • 5 Jahre Garantie • Mit Rezeptvorschlag • In bewährter Qualität Madeleines so köstlich wie in Frankreich - mit der Madeleine-/Bärentatzen-Form aus der Themenwelt Easy Baking von RBV Birkmann zaubern Sie bis zu 18 leckere Köstlichkeiten in der traditionellen Muschelform. Die Backform aus Karbonstahl glänzt mit einer exzellenten Marken-Antihaftbeschichtung, sodass sich die Gebäcke nach dem Backen wie von selbst aus der Form lösen. Durch die besonders stabile Ausführung wird die Backform zu einem langlebigen Begleiter - darauf gibt RBV Birkmann 5 Jahre Garantie! Das Blech ist hitzebeständig bis 230 Grad und hat die Maße 37 x 26 x 1,5 cm. Es wird mit einem Rezept für köstliche Bärentatzen geliefert
Kunden kauften auch

Back to top Link