Flammkuchen mit Kürbis
Nützliches Equipment
- Flammkuchenblech | 32 cm | Laib & Seele | Karbonstahl15,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
- Backstein Schamotte | eckig | 40 x 30 cm49,45 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
- neuRühr- und Servierschüssel Milky White | 3L Colour Bowl15,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
- Messbecher | rund | 10 cm9,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
- Teigrolle | rund | 6 cm9,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
GRÖßE AUSWÄHLEN
Für den Teig
250 g
Mehl
125 ml
Wasser
2 EL
Olivenöl
1/2 TL
Salz
Für den Belag
200 g
Schmand oder Creme Fraiche
150 g
Hokkaido-Kürbis
1
rote Zwiebel
80 g
Speckwürfel oder Feta
frische Petersilie
Salz & Pfeffer
Zubereitung: Flammkuchen mit Kürbis
1. Schritt
Mehl, Wasser, Öl & Salz zu einem Teig kneten und mit einem Ausrollholz sehr dünn ausrollen.
2. Schritt
Den Teig mit Schmand bestreichen und nach Belieben salzen & pfeffern.
3. Schritt
Den Kürbis in Spalten und die Zwiebel in Ringe schneiden. Anschließend die Kürbisspalten, die Zwiebelringe & den Speck auf dem Flammkuchen verteilen.
4. Schritt
Nun den Flammkuchen bei 220 °C (Umluft) ca. 12–15 Min. knusprig backen.
5. Schritt
Nach Belieben mit Kräutern bestreuen & heiß genießen.