Mini-Erdnussgugelhupfe
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Für den Teig
Zur Verzierung
Zubereitung: Mini-Erdnussgugelhupfe
Den Backofen auf 175 °C Ober– und Unterhitze vorheizen.
Weiche Butter, Zucker, Vanillemark und Erdnussbutter mit den Rührbesen des Handmixers ca. 3 Minuten zu einer cremigen Masse verrühren.
Die Eier nacheinander etwa eine Minute gründlich unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen und zu der Butter-Eimasse geben.
Die Buttermilch hinzufügen und alles kurz und kräftig zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss die gehackten Erdnüsse unterheben.
Das Gugelhupfblech mit Butter oder Back-Trennspray einfetten, den Teig in die Backform füllen und auf der mittleren Schiene backen.
Vor Ablauf der Backzeit empfehlen wir eine Stäbchenprobe durchzuführen. Den Kuchen nach dem Backen ca. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann vorsichtig stürzen und auf einem Auskühlgitter gut auskühlen lassen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben oder mit einer Kuchenglasur überziehen.
Mini-Peanut Cakes
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For the dough
For the decoration
Preparation: Mini-Peanut Cakes
Pre-heat the oven to 175°C (top and bottom heat).
Beat the soft butter, sugar, vanilla pod and peanut butter with a hand-mixer for approx. 3 minutes until you have a creamy batter.
Thoroughly mix in the eggs one at a time for approx. a minute.
Mix together the flour and baking powder together and fold it butter-egg mixture. Add the buttermilk and beat everything briefly but thoroughly until smooth. Finally, fold in the chopped peanuts.
Grease the mini ring cake pans with butter or non-stick baking spray, pour the mixture in and bake on the middle shelf.
We recommend carrying out a skewer test before the baking time is up. Leave the cake to cool in the mould for approx. 10 minutes after baking, then carefully turn it out onto a cooling rack and leave it to cool completely.
Dust with icing sugar or cover in icing before serving.