PopOver
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Für den Teig
Zubereitung: PopOver
Die Zutaten 1/2 Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Den Backofen auf 220 °C Ober– und Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen.
Die PopOver-Form mit Speiseöl auspinseln und auf mittlerer Schiene in den Backofen stellen.
Eier, Salz und Milch mit dem Schneebesen verrühren. Das Mehl hinzufügen und nur kurz verrühren, bis der Teig keine Klümpchen mehr hat.
Die heiße PopOver-Form vorsichtig aus dem Backofen nehmen und den Teig gleichmäßig auf die Mulden verteilen und für 10 Minuten backen.
Die Temperatur auf 180 °C Ober– und Unterhitze (160 °C Umluft) herunterstellen und weitere 35 Minuten backen. Währenddessen den Backofen bitte nicht öffnen, da die PopOvers sonst zusammen fallen würden.
Die Form vorsichtig aus dem Backofen nehmen und die PopOvers vorsichtig aus der heißen Form lösen und auf einem Auskühlgitter etwas auskühlen lassen.
Am besten schmecken sie warm, bzw. heiß. Man reißt sie in der Mitte auf und isst sie süß mit Butter und Marmelade oder auch als Grillbeilage mit Kräuterquark.
PopOver
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For the dough
Preparation: PopOver
Take the ingredients out of the fridge half an hour before preparation.
Preheat the oven to 220 °C top and bottom heat (200 °C fan). Brush the PopOver tray with cooking oil and place it on the middle rack of the oven.
Whisk the eggs, salt, and milk together with a whisk. Add the flour and stir briefly until the batter is smooth and free of lumps.
Carefully take the hot PopOver tin out of the oven and evenly distribute the batter into the molds, then bake for 10 minutes.
Lower the temperature to 180°C top and bottom heat (160°C fan) and bake for another 35 minutes. During this time, do not open the oven, as the PopOvers may collapse.
Carefully remove the tin from the oven and gently release the PopOvers from the hot tin. Let them cool slightly on a cooling rack.
They taste best when warm or hot.
Tear them open in the middle and enjoy them sweet with butter and jam, or as a savory side with herb quark.