Angel Hair Schokolade
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Für die Schokolade
Zubereitung: Angel Hair Schokolade
Ruby-Schokolade grob hacken und über dem Wasserbad bei mittlerer Hitze langsam schmelzen. Optional temperieren für extra Glanz und Knack.
Eine dünne Schicht der geschmolzenen Schokolade in die RBV Birkmann Silikonform geben und durch leichtes Rütteln gleichmäßig verteilen. Für ca. 5 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade leicht fest ist.
Etwas Angel Hair zupfen und leicht zusammendrücken. Auf der Schokolade verteilen. Darüber eine dünne Schicht Pistaziencreme geben.
Restliche Ruby-Schokolade darauf verteilen und glattstreichen, bis alles vollständig bedeckt ist. Dabei ggf. mit einem Zahnstocher oder Löffelstiel Luftblasen entfernen.
Die Tafel für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank geben. Danach vorsichtig aus der Form lösen.
Tipp: Für besondere Akzente vor dem Erhärten mit Erdbeerchips und Pistazien bestreuen.