Flammkuchen Brezeln
Leicht
Niveau
20 Min.
Zubereitung
15 Min.
Backzeit
Knusprige Brezeln mal ganz anders: Diese Flammkuchen-Brezeln vereinen den herzhaften Klassiker mit dem beliebten Laugengebäck und sind perfekt für gesellige Abende, als Snack oder als kreative Abwechslung zum traditionellen Flammkuchen. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zauberst du ein echtes Highlight, das garantiert Eindruck macht und zum Nachbacken einlädt.
Rezept von
Steffi
Nützliches Equipment
- Backblech | verstellbar | 36-52 x 33 cm | Easy Baking24,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
- neuRühr- und Servierschüssel Apple Green | 3L15,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
- Blech-Winkelpalette | eckig | 8 cm | Easy Baking15,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
- neuMagic Spoon Apple Green | 29,5 cm8,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
- Dauerbackfolie | eckig | 50 x 45 cm | Easy Baking9,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
GRÖßE AUSWÄHLEN
Für die Brezeln
10
TK-Brezeln
200 g
Schmand
150 g
Lauchzwiebeln
150 g
Speck
150 g
Streukäse
2
Eier
Salz & Pfeffer
Zubereitung: Flammkuchen Brezeln
1. Schritt
Die TK-Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und leicht antauen lassen.
2. Schritt
In einer Schüssel Schmand, Lauchzwiebeln, Speck, Käse, Eier, Salz und Pfeffer verrühren und in den Lücken der Brezeln verteilen.
3. Schritt
Bei 180 °C Ober- & Unterhitze die Brezeln ca. 15 Minuten backen. Fertig!