Flammkuchen Brezeln

Leicht
Niveau
20 Min.
Zubereitung
15 Min.
Backzeit
Knusprige Brezeln mal ganz anders: Diese Flammkuchen-Brezeln vereinen den herzhaften Klassiker mit dem beliebten Laugengebäck und sind perfekt für gesellige Abende, als Snack oder als kreative Abwechslung zum traditionellen Flammkuchen. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zauberst du ein echtes Highlight, das garantiert Eindruck macht und zum Nachbacken einlädt.
Rezept von
Steffi

GRÖßE AUSWÄHLEN

Für die Brezeln

10
TK-Brezeln
200 g
Schmand
150 g
Lauchzwiebeln
150 g
Speck
150 g
Streukäse
2
Eier
Salz & Pfeffer

Zubereitung: Flammkuchen Brezeln

1. Schritt

Die TK-Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und leicht antauen lassen.

2. Schritt

In einer Schüssel Schmand, Lauchzwiebeln, Speck, Käse, Eier, Salz und Pfeffer verrühren und in den Lücken der Brezeln verteilen.

3. Schritt

Bei 180 °C Ober- & Unterhitze die Brezeln ca. 15 Minuten backen. Fertig!