Himbeer-Schoko-Herz
- neuMini-Herzspringform | 11 cm9,95 €
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- neuRühr- und Servierschüssel Silk Rose | 3L Colour Bowl15,95 €
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- neuSchneebesen Silk Rose | 29 cm Colour Kitchen7,95 €
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- Tortenmesser | 5 cm | Easy Baking4,95 €
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- Tortenheber | länglich | 6 cm6,95 €
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GRÖßE AUSWÄHLEN
Für den Kuchen
Zubereitung: Himbeer-Schoko-Herz
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ei, Puderzucker und Vanillezucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes einige Minuten schaumig schlagen. Die restlichen Backzutaten hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Die Springform Butter oder Backtrennspray fetten und den Teig einfüllen. Die Himbeeren leicht in den Teig drücken und den Kuchen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.
Den Kuchen ca. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Auskühlgitter nochmals gut auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Raspberry and chocolate heart
- neuMini-Herzspringform | 11 cm9,95 €
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- neuRühr- und Servierschüssel Silk Rose | 3L Colour Bowl15,95 €
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- neuSchneebesen Silk Rose | 29 cm Colour Kitchen7,95 €
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- Tortenmesser | 5 cm | Easy Baking4,95 €
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- Tortenheber | länglich | 6 cm6,95 €
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SELECT SIZE
For the cake
Preparation: Raspberry and chocolate heart
Preheat the oven to 160 °C top/bottom heat.
Beat the egg, icing sugar and vanilla sugar with the whisk on a hand mixer for a few minutes until frothy. Add the remaining baking ingredients and mix everything into a smooth batter.
Grease the springform tin with butter or baking spray and pour in the batter. Press the raspberries lightly into the batter and bake the cake in the centre of the oven for approx. 30 minutes.
Leave the cake to cool in the tin for approx. 10 minutes, then carefully remove from the tin and leave to cool well again on a cooling rack. Dust with icing sugar.