Kirschstreusel-Kuchen
- Springform | 28 cm | Easy Baking27,95 €
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- Springform | 20 cm | Easy Baking19,95 €
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- Springform | 26 cm | Easy Baking24,95 €
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- Tortenteller | kreis | 33 cm | Premium Baking34,45 €
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- Kuchenlöser | 3 cm | Easy Baking4,95 €
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Für die Streusel
Für den Teig
Zubereitung: Kirschstreusel-Kuchen
Butter und Zucker schaumig rühren.
Salz, Zimt und Mehl hinzufügen und mit den Händen zu Streuseln verreiben.
Butter und Zucker ca. 4 Minuten schaumig rühren. Dabei die Eier nach und nach unterschlagen. Mehl und Backpulver sieben und mit den Mandeln unter die Buttermasse mischen.
Die Springform mit Butter oder Back-Trennspray fetten und den Teig in die Form füllen. Kirschen gleichmäßig darauf verteilen und mit Streuseln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze 180 °C; mittlere Schiene) backen. Vor Ablauf der Backzeit eine Stäbchenprobe durchführen.
Den Kuchen nach dem Backen ca. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen. Dann vorsichtig lösen und auf einem Auskühlgitter auskühlen lassen.
Cherry Sprinkle Cake
- Kuchenlöser | 3 cm | Easy Baking4,95 €
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- Springform | 20 cm | Easy Baking19,95 €
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- Springform | 26 cm | Easy Baking24,95 €
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- Springform | 28 cm | Easy Baking27,95 €
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SELECT SIZE
For the sprinkles
For the dough
Preparation: Cherry Sprinkle Cake
Beat the butter and sugar to a fluffy consistency. Add the salt, cinnamon and flour, and rub to form coarse crumbs (sprinkles).
Beat the butter and sugar for approx. 4 minutes until fluffy, while beating in the eggs one at a time. Sieve the flour and baking powder and fold into the butter mixture along with the ground almonds.
Grease the springform pan with butter or baking spray and pour the mixture into the tin. Distribute the cherries evenly over the dough and cover with sprinkles. Bake in a preheated oven (top and bottom heat 180 °C; middle shelf). Test with a skewer before the baking time is up.
After baking, allow the cake to cool in the tin for about 10 minutes. Then carefully remove and leave on a cooling rack to cool completely.