Buntes Ofengemüse mit Hähnchenbrust
- Ofenblech | 39,5 x 27 cm | Bakers Best | Karbonstahl12,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
- Ofenblech | 25 x 17 cm | Bakers Best | Karbonstahl8,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
- Ofenblech | 44,5 x 30 cm | Bakers Best | Karbonstahl14,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
- Ofenblech | 34 x 24 cm | Bakers Best | Karbonstahl10,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
- Pfannenwender | länglich | 2 cm6,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
GRÖßE AUSWÄHLEN
Für das Ofengemüse
Zubereitung: Buntes Ofengemüse mit Hähnchenbrust
Das Gemüse waschen und in Streifen oder Scheiben schneiden. Den Knoblauch sehr fein hacken. Die Zitrone vierteln oder achteln.
Die Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen und dann mit etwas Öl von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C Ober– und Unterhitze (Umluft 160 °C) vorheizen.
Das Gemüse mit Olivenöl und Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Ofenblech legen.
Die Hähnchenbrust auf das Gemüse legen und mit Brühe aufgießen.
Das Ofengemüse ca. 30 – 40 Minuten backen.
Colourful Roast Vegetables with Chicken Breast
- Ofenblech | 39,5 x 27 cm | Bakers Best | Karbonstahl12,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
- Ofenblech | 25 x 17 cm | Bakers Best | Karbonstahl8,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
- Ofenblech | 44,5 x 30 cm | Bakers Best | Karbonstahl14,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
- Ofenblech | 34 x 24 cm | Bakers Best | Karbonstahl10,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
- Pfannenwender | länglich | 2 cm6,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
SELECT SIZE
For the roast vegetables
Preparation: Colourful Roast Vegetables with Chicken Breast
Wash the vegetables and cut into strips or slices. Finely mince the garlic. Cut the lemon into four or eight pieces.
Wash the chicken breast and pat dry. Then sauté in a splash of oil for 2 minutes on each side.
Meanwhile, preheat the oven to 180 °C top and bottom heat (fan oven: 160 °C).
Mix the remaining vegetables with olive oil and garlic and season with salt and pepper and put it on the oven tray.
Place the chicken breast on top of the vegetables and pour the chicken stock over top.
Bake for 30–40 minutes.