Dinkelvollkornbrot
- Teigkarte | eckig | 15 cm7,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
- Brotbeutel | eckig | 38 cm9,95 €
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- Brotmesser | Länglich | 39 cm39,95 €
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- Brotkasten | eckig | 33 cm19,95 €
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- Messbecher | rund | 7,8 cm7,95 €
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GRÖßE AUSWÄHLEN
Für den Teig
Rezeptvarianten
Zubereitung: Dinkelvollkornbrot
Die trockenen Zutaten mischen. Öl und Wasser hinzufügen und mit den Knethaken des Handrührers mind. 5 Minuten gut durchkneten.
Nach Belieben mögliche Varianten hinzufügen.
Den Teig in die Kastenform geben, die Oberfläche mit Wasser einstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober– und Unterhitze (Umluft 200 °C) ca. 10 Minuten backen.
Nun die Temperatur auf 200 °C Ober– und Unterhitze (Umluft 180 °C) senken und entsprechend der jeweiligen Brotgröße weiterbacken.
Das Brot etwas in der Form abkühlen lassen und dann durch Aufklopfen auf ein Brettchen aus der Form lösen.
Wholemeal spelt bread
- Teigkarte | eckig | 15 cm7,95 €
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- Brotbeutel | eckig | 38 cm9,95 €
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- Brotmesser | Länglich | 39 cm39,95 €
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- Brotkasten | eckig | 33 cm19,95 €
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- Messbecher | rund | 7,8 cm7,95 €
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SELECT SIZE
For the dough
Recipe variations
Preparation: Wholemeal spelt bread
Mix the dry ingredients, add the oil and water and knead well for at least 5 minutes with the dough hooks of a hand mixer.
Add your choice of any variations as required.
Put the dough into the loaf pan and brush its upper surface with water. Put it in a preheated oven at 220 °C top and bottom heat (fan 200°C) for around 10 minutes.
Then lower the temperature to 200 °C top and bottom heat (180 °C fan) and continue baking for the correct time for the size of loaf.
Let the loaf cool in the tin for a while, then release it from its form by tapping on a board.