Nusskuchen
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Für den Teig
Für die Verzierung
Zubereitung: Nusskuchen
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Marzipan in kleine Stücke schneiden und mit sehr weicher Butter, Zucker und Salz ca. 4 Minuten schaumig rühren. Eier nach und nach unterschlagen.
Mehl und Backpulver sieben, mit den Haselnüssen mischen und unter die Buttermasse heben.
Die Springform mit Butter oder Back-Trennspray fetten und den Teig gleichmäßig in die Form füllen. Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze 180 °C; mittlere Schiene) backen. Vor Ablauf der Backzeit eine Stäbchenprobe durchführen.
Den Kuchen nach dem Backen ca. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann vorsichtig lösen und auf einem Auskühlgitter auskühlen lassen.
Kuvertüre fein hacken und mit dem Kokosfett im warmen Wasserbad schmelzen, dabei ab und zu umrühren.
Walnüsse und Haselnüsse grob hacken. Kuvertüre über den Kuchen verteilen und mit Nüssen bestreuen.
Nut cake
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For the dough
Für die Verzierung
Preparation: Nut cake
Preheat the oven to 180°C top and bottom heat.
Cut the marzipan into small pieces and mix with the very soft butter, sugar and salt for approx. 4 minutes until fluffy. Beat in the eggs one at a time.
Sieve together the flour and baking powder, mix with the hazelnuts and fold into the butter mixture.
Grease the springform pan with butter or baking spray and pour the mixture evenly into the pan. Bake in the preheated oven (top and bottom heat 180 °C, middle shelf). Test with a skewer before the baking time is up.
Leave the cake to cool in the pan for approx. 10 minutes after baking, then carefully remove from the pan and let it cool completely on a cooling rack.
Finely chop the chocolate and melt with the coconut oil in a bain-marie, stirring occasionally.
Roughly chop the walnuts and hazelnuts. Spread the melted chocolate over the cake and sprinkle with nuts