Herzkekse
- Ausrollstab | rund | 3,5 cm | Easy Baking19,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
- Ausrollhölzer | eckig | 3,5,10 mm6,95 €
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- Teigrolle | rund | Höhe 7 cm | Easy Baking17,95 €
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- Ausrollmatte | eckig | 45 x 55 cm | Easy Baking19,95 €
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- Ausstechform Kreis 8 cm3,95 €
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GRÖßE AUSWÄHLEN
Für die Plätzchen
Zubereitung: Herzkekse
Butter, Ei (das Ei aufschlagen, verquirlen und ca. die Hälfte davon abnehmen) und den Zucker schaumig rühren.
Mehl, Backpulver, Salz sowie den Abrieb einer Bio-Orange hinzufügen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig in Folie gewickelt ca. 1 Stunde kaltstellen.
Auf einer Ausrollmatte den Teig ca. 5mm dünn ausrollen. Mit dem Stempel das Motiv in den Teig prägen und das Plätzchen anschließend mit einem Kreisausstecher (Ø 8 cm) ausstechen oder mit einem Messer vorsichtig ausschneiden.
Die Plätzchen im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten bei Ober-/Unterhitze 200°C auf mittlerer Schiene backen.
Die Plätzchen auf dem Auskühlgitter gut auskühlen lassen.
Heart cookies
- Ausrollstab | rund | 3,5 cm | Easy Baking19,95 €
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- Ausrollhölzer | eckig | 3,5,10 mm6,95 €
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- Teigrolle | rund | Höhe 7 cm | Easy Baking17,95 €
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- Ausrollmatte | eckig | 45 x 55 cm | Easy Baking19,95 €
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- Ausstechform Kreis 8 cm3,95 €
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SELECT SIZE
For the cookies
Preparation: Heart cookies
Beat the butter, egg (break the egg, whisk and remove about half of it) and sugar until fluffy.
Add the flour, baking powder, salt and the zest of an organic orange. Knead all the ingredients into a smooth dough.
Wrap the dough in cling film and chill for approx. 1 hour.
Roll out the dough to a thickness of approx. 5 mm on a rolling mat. Use the stamp to stamp the motif into the dough and then cut out the biscuit with a circle cutter (Ø 8 cm) or carefully cut out with a knife.
Bake the biscuits in a preheated oven for approx. 10-15 minutes at 200°C top/bottom heat on the middle shelf.
Leave the biscuits to cool thoroughly on the cooling rack.