Pizza Rucola
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Für den Teig
Für den Belag
Zubereitung: Pizza Rucola
Wasser, Zucker, Salz und Olivenöl hinzufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zunächst kurz auf niedrigster, dann auf mittlerer Stufe in ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt bei Zimmertemperatur gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat (ca. 40 Minuten).
Für den Belag stückige Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kirschtomaten halbieren und den Schinken in feine Streifen schneiden. Den Rucola waschen, trocknen und verlesen.
Den Backofen vor Ablauf der Gehzeit vorheizen (Ober- und Unterhitze 250 °C/Umluft 220 °C).
Die Teigkugel auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche flach drücken und rechteckig auf ca. 33x36 cm ausrollen und auf das Pizzablech legen.
Tipp: Für einen hohen knusprigen Pizzarand mit Luftblasen, den Teig bis kurz vor den Rand ausrollen.
Die stückigen Tomaten gleichmäßig auf den Teig verteilen, mit Käse bestreuen und mit Kirschtomaten belegen.
Das Blech auf den Rost der mittleren Schiene des Backofens schieben und die Pizza backen.
Die Pizza noch heiß mit Schinken und Rucola belegen.
Pizza Rucola
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For the dough
For the topping
Preparation: Pizza Rucola
To make the dough, put flour in a mixing bowl and crumble in the yeast.
Add water, sugar, salt and olive oil. Using a handheld mixer with dough hooks, first knead briefly at the lowest speed, then for approx. 5 minutes at medium speed to form a smooth dough.
Cover the dough and leave to prove at room temperature until it has visibly grown in size (approx. 40 minutes).
For the topping, season the chopped tomatoes with salt and pepper. Halve the cherry tomatoes and cut the ham into thin strips. Wash, dry and sort the rucola leaves.
Preheat the oven before the end of the proving time (top and bottom heat 250 °C/fan oven 220 °C).
On a worktop lightly dusted with flour, flatten the ball of dough, roll out to a diameter of approx. 33x36 cm, and lay on the pizza tray.
Tip: To achieve high, crispy pizza edges with air pockets, roll out the dough so that it does not quite reach the edges.
Spread the chopped tomatoes evenly over the base, sprinkle with cheese and decorate with cherry tomatoes.
Place the tray on the grill in the middle of the oven and bake the pizza.
Place ham and rucola on the pizza while still hot.