SPRINGBLECH Ø 32 CM PREMIUM BAKING

Premium Baking Springblech, konisch
Artikelnummer
882096
49,95 €
nur noch wenige verfügbar
30 Tage Retoure

30 Tage Retoure

Kostenloser Rückversand

Kostenloser Rückversand

Kostenloser Versand ab 25 EUR

Kostenloser Versand ab 25 EUR

Weitere Artikel in Backformen
DAMIT SIE BESCHEID WISSEN

Konisch zulaufende Springform I Exzellente Marken-Antihaftbeschichtung I Aus erstklassigem Karbonstahl mit Überlaufschutz I Schnitt- und kratzfester Emailleboden I Mit komplett zu öffnendem Edelstahlverschluss I Besonders gleichmäßige Wärmeleitfähigkeit dank hoher Materialstärke I 10 Jahre Garantie

Maße: Ø 32 cm I Höhe 6 cm

Das Springblech aus der Premium Baking Serie von RBV Birkmann sollte in keiner Backstube fehlen. Geeignet für alle, die höchste Ansprüche an ihr Backzubehör stellen, kombiniert dieses Blech die Vorteile einer optimalen Wärmeverteilung mit einer hochwertigen Antihaftbeschichtung, um bestmögliche Backergebnisse zu erzielen.

Der konische Rand dieses 32 cm großen Springblechs erleichtert das Entformen Ihrer Backkreationen und sorgt zudem für eine elegante Optik.

Hergestellt aus langlebigem Karbonstahl und mit Beschichtung ausgestattet, verspricht dieses Springblech nicht nur hochwertige Backergebnisse, sondern auch eine stabile Qualität. Es ist bis zu einer Temperatur von 230 °C hitzebeständig, wodurch es für eine Vielzahl von Backrezepten geeignet ist.

Nach dem Backen sollte das Springblech schonend von Hand gereinigt werden, um die Qualität der Antihaftbeschichtung langfristig zu bewahren. Mit dem Springblech bekommen Sie ein Rezeptheft mit kreativen Inspirationen für Ihre Küche.

Praktisch:

- Premium Springblech für höchste Backansprüche

- Optimale Wärmeverteilung und langlebige Antihaftbeschichtung

- Besonders stabile Ausführung mit einem konischen Rand für leichtes Entformen

Material und Pflege:

- Gefertigt aus robustem Karbonstahl

- Pflegeleicht durch die Antihaftbeschichtung – schonende Handreinigung

- Temperaturbeständig bis 230 °C

Inhalt:

- 1 x Springblech, Ø 32 cm

- Mit Rezeptidee

- Artikelnummer: 882096

Entdecken Sie mit dem Springblech aus der Premium Baking Serie von RBV Birkmann eine neue Dimension des Backens und verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit leckeren Kreationen.

Mehr Informationen
Größe 32,4 x 32,4 x 6,4 cm
Merkmale
  • Konisch zulaufende Springform
  • Aus erstklassigem Karbonstahl mit Überlaufschutz
  • Exzellente Marken-Antihaftbeschichtung
  • Schnitt- und kratzfester Emailleboden
  • Mit komplett zu öffnendem Edelstahlverschluss
  • Besonders gleichmäßige Wärmeleitfähigkeit dank hoher Materialstärke
  • 10 Jahre Garantie
  • Geeignet für Spülmaschinen Nein
    Verpackung bedrucker Vollkarton
    Temperaturbeständigkeit 230°C
    Randhöhe in cm 6,5
    Material Karbonstahl
    Vor dem ersten Gebrauch Vielen Dank, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben. Bitte entfernen Sie vor dem ersten Gebrauch alle Verpackungsmaterialien und Etiketten. Reinigen Sie das Produkt anschließend mit warmem Wasser und mildem Spülmittel, um eventuelle Produktionsrückstände zu entfernen. Trocknen Sie das Produkt gründlich ab, bevor Sie es verwenden. Produkteigenschaften und Empfehlungen Unsere Backformen bestehen aus hochwertigem Carbonstahl, der für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und optimale Backergebnisse sorgt. Die langlebige Antihaftbeschichtung ermöglicht ein leichtes Lösen der Backwaren und erleichtert die Reinigung. Das sehr robuste Material garantiert Formstabilität und eine lange Lebensdauer, sodass Sie lange Freude an Ihrer Backform haben. Die Böden der Backformen sind zusätzlich mit einer Emaillebeschichtung versehen. Diese ist kratz- und schnittfest und ermöglicht ein direktes Schneiden auf dem Boden. Die Backformen sind für den Einsatz in herkömmlichen Backöfen bis zu einer Temperatur von 230°C geeignet. Leere Backform im Ofen nicht verwenden, da die Produktqualität beeinträchtigt werden kann. Wir empfehlen, die Backform vor dem ersten Gebrauch leicht einzufetten, um die besten Backergebnisse zu erzielen. Den Kuchen in der Form leicht abkühlen lassen. Bevor Sie den Kuchen stürzen oder aus der Form entnehmen, mit einem Kuchenlöser aus Kunststoff oder Holzstäbchen vorsichtig vom Backformrand lösen. Für antihaftbeschichtete Backformen empfehlen wir, die Innenseite leicht mit Pflanzenöl einzureiben. Anschließend mit heißem Wasser abspülen und gut trocknen. Der dadurch enstandene Schutzfilm sorgt für eine lange Lebensdauer und unterstützt die Antihaftwirkung. Wir empfehlen, diesen Vorgang von Zeit zu Zeit zu wiederholen. Zur Überprüfung, ob Ihr Kuchen fertig gebacken ist, empfehlen wir die Stäbchenprobe: Stechen Sie ein Holzstäbchen in die Mitte des Kuchens – bleibt kein Teig daran haften, ist er bereit zum Genießen. Reinigung Reinigen Sie die abgekühlte Backform nach jedem Gebrauch mit warmem Wasser und einem milden Spülmittel von Hand. Verwenden Sie keine scheuernden Reinigungsmittel oder scharfe Gegenstände, die die Antihaftbeschichtung beschädigen könnten. Die Backformen nicht in der Spülmaschine reinigen, um die Langlebigkeit des Produkts zu gewährleisten. Schutzhinweis Vermeiden Sie den Kontakt mit offenen Flammen oder direkter Hitze. Schützen Sie sich und verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe. Verwenden Sie die Backformen ausschließlich für ihren vorgesehenen Zweck. Unsachgemäßer Gebrauch kann die Funktion beeinträchtigen oder das Produkt beschädigen. Backformen sollten von Kindern nur unter Aufsicht eines Erwachsenen verwendet werden, insbesondere, wenn sie scharfe oder bewegliche Teile enthalten. Prüfen Sie die Produkte regelmäßig auf Abnutzungen oder Schäden. Produkte mit sichtbaren Rissen oder Brüchen sollten entsorgt werden, um Verletzungen oder ungewollte Materialrückstände in Lebensmitteln zu vermeiden.
    Kunden kauften auch

    Back to top Link